ветеринарный врач подал в суд на клиента

Намеренное введение в заблуждение

Что такое «Скриншот»?

«Скриншот — ScreenShot. При помощи клавиши Prt Sсr вы можете сделать “снимок” того, что находится на данный момент на экране вашего компьютера.» Словарь компьютерных терминов.

«Скриншот – это снимок экрана. Изображение полученное устройством и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода. Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото-/видеокамера, или путем перехвата видеосигнала от компьютера к монитору» / Словарь бизнес-терминов / Википедия

В распространеных Сологуб Н.М. постах мы видим, что изображения имеют отметки, имеющиеся на экранах мобильных устройств.

А ИМЕННО:
– уровень мобильной связи,
– уровень заряда аккумулятора устройства
– текущее время
– логотип мобильного приложения, используемого пользователем.

На скриншотах отражено дублирование информации (то есть «наложение» текста с двух соседних страниц), что является дополнительным свидетельством подлинности последовательности изложенных сообщений в диалоге, отображенном на экране цифрового устройства.

В итоге, в течение двух лет на всех тематических птичьих интернет-площадках мы видим скриншоты Натальи Сологуб (Plushka) о  некомпетентности ветеринарного врача Козлитина в чтении рентгенов:



Кто же перепутал рентгены ?    “Скриншоты” – это скриншоты ?

В действительности (что подтверждается данными из Переписки сторон, предоставленной суду), данный диалог с ответчицей Сологуб (который состоялся 17-18 января 2015 года) в Переписке сторон занимает более 15 листов сообщений и содержит в себе объяснение ответчицей истцу низкого качества имеющихся у нее  рентгеновских снимков; пояснение, что снимки в хорошем качестве будут через несколько дней, но очень нужно чтобы “доктор срочно, прямо сейчас, ночью, взглянул, а то “плакать буду”.  В переписке отражен тот факт, что Сологуб сама перепутала рентгены и не предупредила Козлитина о том, что во время обсуждения динамики лечения сине-желтого ара Печеньки, она первым делом выслала врачу неподписанные снимки амазона Мони, рентген которому Сологуб сделала “за компанию”.

Ниже привожу “скриншоты от Сологуб для интернета” и  настоящие скриншоты из переписки:





 

вернуться к статье о судебном разбирательстве

Намеренное введение в заблуждение was last modified: Февраль 14th, 2018 by Валентин Козлитин