ветеринарный врач подал в суд на клиента

Суд с Сологуб | Ложь Сологуб об оплаченной ею работе врача

— Так сколько денег потратила Сологуб на Козлитина?   2000 долларов сша?  больше 2000 долларов США?
— А правда ли, что Сологуб восстановила и предоставила в суд банковские квитанции на сумму 2000 долларов США?

Материалы дела:

А правда ли, что Сологуб всегда и полностью оплачивала услуги Козлитина?

Вот переписка Сологб Н.М.  с другим владельцем птиц (переписку выложила сама Сологуб Н.М. на страницах своей группы, без разрешения второй стороны). Из переписки видно  что Сологуб Н.М. решила не платить за мою работу,  а мне рассказывала про семейные трудности.

 

Материалы дела:  Переписка сторон о прощении мной долга, который Сологуб не выплатила за работу:







вернуться статье о ходе судебного разбирательства

Эпилог.

Эпило́г — заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не обязательно связанная с ним неразрывным развитием действия

15.10.18 апелляционная комиссия Минского городского суда вынесла решение по иску Сологуб Н.М к Козлитину В.Е. о защите её чести и достоинства. В соответствии с решением комиссии я обязан разместить опровержение двух утверждений, признанных несоотвествующими действительности порочащими честь и достоинство Сологуб Натальи Михайловны.

А именно:
1. «А с долгами за полученные от меня услуги  Н.Сологуб  так и не рассчиталась»
2. «Сологуб, угрожая профессору А.П.Лысенко (теперь уже бывшему заведующему кафедрой микобактериозов Института экспериментальной ветеринарии им. Вышелесского г.Минска), проводившему анализы птицам Сологуб в 2014-2015 году, оказала давление на профессора…»
— что и я делаю, публикуя полное определение апелляционной комиссии (текст решения находится на стр. 12) .

Несмотря на то, что информация получена в зале суда из уст самой Сологуб Н.М. и зафиксирована секретарем суда в протоколах судебных заседаний, свое решение о недостоверности распространенной мной информации судебная комиссия мотивировала отсутствием каких-либо официальных обращений Лысенко А.П. в правоохранительные органы, а также отсутствием какого-либо решения суда о наличии у Сологуб Н.М. задолженностей. В опровержении других частей публикаций о ходе моего судебного разбирательства с Сологуб Натальей Михайловной — Сологуб суд отказал.

С уважением,
Ветеринарный врач Валентин Козлитин. 23.10.2018

Суд с Сологуб | Ложь Сологуб об оплаченной ею работе врача was last modified: Ноябрь 9th, 2018 by Валентин Козлитин